Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
- 1 bol de semoule fine cru
- 1 paquet de lardon
- 3 poivrons (1 de chaque couleur)
- 1 petite boite de maïs
- 1 cac de moutarde
- jus d'un demis citron
- 2 a 3 cas d'huile d'olive
- sel, poivre, estragon
faite revenir vos poivrons couper en dés dans une poêle a feu fort 10min puis le passer sur feu doux au bout de 15min ajoutez un filer d'huile d'olive et laisser encore 5min;
faites revenir vos lardon;
faite cuire votre semoule DANS DE L'EAU CHAUDE ENVIRON 5-10MIN en mettent dedans du sel et du poivre;
mélangez les poivrons avec le maïs;
ajoutez le lardon, puis la semoule et bien mélanger;
faite votre vinaigrette:
mélangez la moutarde avec le jus de citron, ajoutez l'huile d'olive, sel poivre puis estragon bien mélanger et verset sur la salade.
Photo : http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/33905_1L
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Roti de porc bacon et oignons Pain perdu Jambon/Fromage au Four Roti de porc miel/moutarde Poulet au curry fruité Cannellonis de crêpes aux saucisses
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!