Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 2 personnes (5,5 points par personne)
* 250g de sauté de porc (cru)
* 1 oignon
* 30g d'allumettes de bacon
* 0,5 cl de vin blanc
* 2 cs de crème légère épaisse à 15%
* 1 grande boîte de salsifis
Couper le sauté de porc en petits cubes. Dégraisser si nécessaire.
Faire dorer le porc dans une casserole, à feu vif. Réserver.
Faire fondre les oignons dans la même casserole, ajouter le bacon quelques minutes.
Ajouter le porc dans la casserole, laisser dorer à nouveau quelques minutes et arroser de vin blanc.
Ramener à feu doux et laisser cuire 15 à 20min.
Ajouter les salsifis et la crème légère. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
Poivrer et servir immédiatement.
Photo : http://2.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/SCbSxMb5UOI/AAAAAAAAAP0/DkvbdsuGLm0/s400/HPIM1941.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Grimole aux pommes Poulet rigolade Gratin de pommes de terre à la cancoillote Haricots verts carbonara Coulant au chocolat minceur