Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes (2 points par personne)
* 2 pommes
* 4 cc de raisins secs
* 1 sachet de flan à la vanille non sucré
* 50cl de lait demi écrémé
* 4 biscuits à la cuiller
* 2 cc de rhum
* 2 cs d'édulcorant de cuisson
* 4 cc de sucre
Découper les pommes en petits morceaux, les placer dans une poêle avec les raisons et le sucre. Laisser chauffer doucement sans remuer afin que les pommes caramélisent.
Pendant ce temps, amener le lait à ébullition avec l'édulcorant et la préparation pour flan à la vanille. Une fois que le mélange épaissi, réserver.
Dès que les pommes sont caramélisées, distribuer dans 4 verres ou ramequins le mélange pommes-raisins.
Arroser les biscuits avec le rhum, les casser en petits morceaux et les placer sur les fruits.
Verser 100g de flan par dessus les fruits et les biscuits.
Laisser refroidir. Décorer avec du cacao non sucré, un peu de noix de coco ou de cannelle.
Photo : http://3.bp.blogspot.com/_mqB3ysj3iIk/SAIW5ZoFvsI/AAAAAAAAAMQ/2LfGCH-CKfE/s400/HPIM1891.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Boulgour au surimi Gâteau marbré plume Crumble de Saumon Sauté de porc aux salsifis Amandine au fromage blanc et aux poires