Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Brioche moelleuse et fondante: Date Inscrit: 15 Nov 2010
Listed in: A tester / Desserts
Ingrédients

500 g de farine T 45
1 œuf + 200G lait = 300 g
100 g de sucre remplacer par 50 g de splenda
5 g de sel
1 sachet de levure sèche de boulanger
80 g de beurre pour moi 50g

Instructions de cuisson

Commencer par mettre le lait et l’œuf dans la cuve à pétrin. Ajouter le sucre le sel et finir par la farine et la levure. Mettre le programme pâte et tournez vous les pousse en attendant

A la fin du programme façonner la brioche suivant vos envies,moi j’ai fais une simple tresse.

Badigeonné d'œuf battu puis cuisson dans four préchauffé à 160°C env 20 min.

Photo : http://img.over-blog.com/484x644/2/93/11/59/API/2009-08/Photo-012_thumb.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.04/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.0/5 (26 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Gaufres légères Mini cannelés à la noix de coco Samossa pomme verte, mangue et chocolat blanc Clafoutis pomme-poire au sirop d'érable Moelleux aux Pommes & Spéculoos

- Recette Compteur - 000533

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!