Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
English muffins: Date Inscrit: 15 Nov 2010
Listed in: A tester / Desserts
Ingrédients

325 ml de lait tiède

2 cc de sucre

1,5 cc de levure de boulanger désydrathée

500 g de farine blanche T55

1 cc de sel

Instructions de cuisson

Déposez dans le bol du robot la farine, la levure et le sucre. Mélangez puis ajoutez le lait et enfin le sel. Pétrir 5 à 8 mn jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Couvrez puis laisser doubler de volume dans un endroit chaud.

Déposez la pâte sur le plan de travail bien fariné.

La tasser avec le poing puis l'étalez sur 1 cm d'épaisseur. Avec un emporte pièce de 8 cm de diamétre découpez les ronds.

Les fariner, les couvrir puis les laisser fermenter 30 à 40 mn.

Chauffez une poêle à feu doux, déposez 4 ou 5 muffins et laisser cuire tout doucement pendant environ 4 à 5 mn de chaque côté. Les muffins doivent être bien dorés !

Photo : http://img.over-blog.com/500x332/2/08/25/08/Septembre-2010/English-Muffins--8-.JPG

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.29/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.3/5 (28 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Clafoutis pomme-poire au sirop d'érable Tartelettes poires & chocolat Petits pains briochés au chocolat Mini cakes aux framboises Gaufres légères

- Recette Compteur - 000665

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!