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325 ml de lait tiède
2 cc de sucre
1,5 cc de levure de boulanger désydrathée
500 g de farine blanche T55
1 cc de sel
Déposez dans le bol du robot la farine, la levure et le sucre. Mélangez puis ajoutez le lait et enfin le sel. Pétrir 5 à 8 mn jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Couvrez puis laisser doubler de volume dans un endroit chaud.
Déposez la pâte sur le plan de travail bien fariné.
La tasser avec le poing puis l'étalez sur 1 cm d'épaisseur. Avec un emporte pièce de 8 cm de diamétre découpez les ronds.
Les fariner, les couvrir puis les laisser fermenter 30 à 40 mn.
Chauffez une poêle à feu doux, déposez 4 ou 5 muffins et laisser cuire tout doucement pendant environ 4 à 5 mn de chaque côté. Les muffins doivent être bien dorés !
Photo : http://img.over-blog.com/500x332/2/08/25/08/Septembre-2010/English-Muffins--8-.JPG
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