Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
200 g de chocolat noir (7 oz)
125 g de beurre (4.4 oz)
100 g de farine (3.5 oz)
1 sachet de levure ou poudre à pâte (10 g, 1/3 oz)
4 oeufs
200 g de sucre (7 oz)
1 pincée de sel
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat.
Retirez du feu puis incorporez la levure et la farine.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Dans une jatte, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez-le au chocolat.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les au chocolat.
Versez la préparation dans un moulé à manqué beurré et fariné.
Enfournez pendant 30 min. Surveillez la fin de la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
Laissez refroidir avant de démouler.
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Clafouti Muffins aux pépites de chocolat Crêpes Crème au beurre Pains aux raisins