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Pour 4 personnes :
* Pour 8 crêpes :
* 175 g de farine
* 250 g de lait
* 90 g d'eau
* 1 cuillère à soupe d'huile
* Une pincée de sel
* 2 oeufs
* Pour la sauce tomate :
* 1 boîte de coulis de tomate d'un demi-litre
* 2 petites carottes
* 1 poignée de céleri branche coupé en petits morceaux
* 1 verre d'eau
* Sel et poivre
* 2 gousses d'ail
* Un peu d'origan, thym et laurier
* 1 oignon
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 4 saucisses
* 1/3 de brique de crème fraîche
* 100 g de fromage râpé
Mettre la farine et le lait dans un bol et mixer. Ajouter l'eau, le sel, l'huile et ensuite les oeufs, il ne faut pas les battre trop ! L'eau sert à avoir des crêpes plus moelleuses. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
Prendre une poêle et y ajouter l'huile d'olive, l'oignon coupé en petits morceaux et le faire blondir. Ajouter ensuite les carottes coupées en tout petits cubes,
ajouter l'ail, ensuite le coulis de tomate, les épices et l'eau et laisser cuire pendant 1/2 heure.
Couper les saucisses en deux et enlever la peau, ensuite les rouler pour leur rendre une forme ronde, les mettre dans une poêle à sec et les laisser rôtir.
Cuire les crêpes. Prendre alors une crêpe, ajouter une demi-saucisse et la rouler. Ensuite, les mettre dans un plat à gratin, verser un peu de sauce au fond du plat pour ne pas que les crêpes collent et verser le reste de sauce sur les crêpes. Ensuite, verser un peu de crème sur le tout et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que le fromage grille.
Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/349523/cannellonis-de-crepes-aux-saucisses.jpg
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