Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Palmiers au jambon: Date Inscrit: 16 Nov 2010
Listed in: A tester / Apéritif
Ingrédients

Pour 4 personnes :
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 4 kiri
* 4 tranches de jambon blanc
* 50 g de gruyère râpé
* 1 jaune d'oeuf

Instructions de cuisson

Préchauffer le four sur thermostat 6/7.

Dérouler la pate feuilletée. Etaler les 4 kiri sur toute la surface de la pâte. Déposer les tranches de jambon.

Replier le tout de manière à amener les deux
bords au milieu. Puis replier encore dans le même sens.
Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.

Dorer au jaune d'oeuf, saupoudrer d'un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour 15 minutes environ à four moyen.

Déguster tiède avec une petite salade.

Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/324271/palmiers-au-jambon.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.0/5 (24 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Carré facon Pizza Chaussons italiens Cake au jambon et confit d’oignon Mini tournedos de poulet, sauce à la crème aux échalotes Muffins saumon fumé et moutarde à l’ancienne

- Recette Compteur - 000537

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!