Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes :
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 4 kiri
* 4 tranches de jambon blanc
* 50 g de gruyère râpé
* 1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four sur thermostat 6/7.
Dérouler la pate feuilletée. Etaler les 4 kiri sur toute la surface de la pâte. Déposer les tranches de jambon.
Replier le tout de manière à amener les deux
bords au milieu. Puis replier encore dans le même sens.
Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Dorer au jaune d'oeuf, saupoudrer d'un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour 15 minutes environ à four moyen.
Déguster tiède avec une petite salade.
Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/324271/palmiers-au-jambon.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Carré facon Pizza Chaussons italiens Cake au jambon et confit d’oignon Mini tournedos de poulet, sauce à la crème aux échalotes Muffins saumon fumé et moutarde à l’ancienne
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!