Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
pour 4 personnes
4 *** par personne
* 4 blanc de poulet
* 4 tranches de bacon
* 4 c. à s. gruyère râpé
* 1 boîte de tomates en dès
* herbe de provence
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200 °
Verser les dés de tomates dans un moule à gratin. Saler, poivrer, et ajouter des herbes de provences. Mélanger
Poser dessus les blancs de poulet que vous aurez recouvert chacun d'une tranche de bacon. Saupoudrer de gruyère râpé et hop au four pour un 20aine de minutes.
Photo : http://i61.servimg.com/u/f61/11/01/53/76/00310.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Saint-Jacques aux endives, aux pommes et au cidre Crumble Pommes de terre Bacon Roquefort Sandwich concombre et au fromage frais Saucisses aux deux pommes Poulet aux noix de cajou, carottes et sirop d’érable
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!