Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Poulet à l'italienne: Date Inscrit: 29 Nov 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

pour 4 personnes
4 *** par personne

* 4 blanc de poulet
* 4 tranches de bacon
* 4 c. à s. gruyère râpé
* 1 boîte de tomates en dès
* herbe de provence
* sel et poivre

Instructions de cuisson

Préchauffer le four à 200 °
Verser les dés de tomates dans un moule à gratin. Saler, poivrer, et ajouter des herbes de provences. Mélanger

Poser dessus les blancs de poulet que vous aurez recouvert chacun d'une tranche de bacon. Saupoudrer de gruyère râpé et hop au four pour un 20aine de minutes.

Photo : http://i61.servimg.com/u/f61/11/01/53/76/00310.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.20/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.2/5 (20 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Saint-Jacques aux endives, aux pommes et au cidre Crumble Pommes de terre Bacon Roquefort Sandwich concombre et au fromage frais Saucisses aux deux pommes Poulet aux noix de cajou, carottes et sirop d’érable

- Recette Compteur - 000469

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!